logo-mini

潛水小知識

十個潛水耳壓平衡小技巧 by Ocean Au

PADI/十個潛水耳壓平衡小技巧

PADI 專長課程丨帶給你探索海洋世界的無限可能 by Ocean Au

已經成為了 PADI OW 開放水域和 AOW 進階開放水域潛水員的你還能做些什麼呢? 水下世界豐富多彩,PADI 還有很多有意思的專長潛水員課程,不僅能讓您潛力大增,還能帶你探索更多海洋世界的美妙。 讓 PADI 伴您一路”潛”行,奇妙的深藍世界之旅,從這裡開啟!

被稱為“自然教室”的潛水聖地,這裡才是大自然原本的模樣 by Ocean Au

你下次想去哪潛水? 如果還沒有計劃, 那麼讓 PADI 來為你推薦幾個不一樣的潛水聖地吧!

更進一步接近海洋丨PADI AOW進階開放水域潛水員課程介紹 by Ocean Au

當你取得了 PADI OW 開放水域潛水員證書後,就擁有了探訪水下奇幻世界的通行證。 但潛水的樂趣遠不止於此,PADI AOW 進階開放水域潛水課程可以讓你的潛水之旅更安全、豐富、有趣。