PADI潛水長課程是第一層次的專業培訓,其學習層次從意外管理和預防,擴展至督導合格潛水員。協助潛水員養成合宜的領導態度,協助潛水員養成合宜的領導態度,幫助他們做出良好的判斷。就潛水長等級而言,遇到問題時,重要的是找出多種解決方案,然後再從中選擇最好的一種。潛水長可以表現出模範的潛水技能,救援技能以及潛水的管理和監督能力。對於許多的潛水長而言,這僅是開啟潛水職業旅程的第一步。
課程內容:【1】知識發展:1.PADI潛水長的角色及特質。2.督導合格潛水員從事一班潛水活動。3.協助在訓練中的潛水員。4.潛水理論介紹。5.減壓理論和休閒潛水計劃表eRDP。6.潛水長所執行的課程。7.風險(危機)管理。8.潛水商業。9.您的潛水事業。
【2】平靜水域:1.體能練習:400公尺游泳/15分鐘踩水/800公尺游泳/100公尺無意識潛水員拖帶。2.潛水員救援。3.平靜水域24項技巧。
【3】實際運用:1.專業素養。2.技巧:繪圖課程/裝備交換/潛水長所執行的課程。3.實習/實際評估。
資格要求:1.年滿18歲。2.擁有40次以上的潛水紀錄(簽證時需有60次以上的潛水紀錄)。3.擁有任何潛水教學組織的救援潛水員資格。4.擁有2年內有效之EFR緊急第一反應合格證書。5.在過去12個月內經醫師評估並證明健康狀況適合潛水。
費用包含:PADI全新中文版潛水長套裝教材(含雷射標章)/教練指導費/專業保險/潛點交通接送。
費用不含:裝備使用/PADI簽證費用/飲食費用/住宿費用/交通船票/機車使用等。
報名專線:0933688816;0900750133田老大